Весь прайс-лист
Закуски
Кусочки из баклажан поджаренные в кляре. Подаются со сметанкой. 200 гр.
Горячая закуска бурятской кухни. Мясной фарш заворачивается в тесто и жарится на огне. 200 гр.
Рулетики из баклажан с наполнением из сыра, грецких орехов и соуса. 120 гр.
Нарезка из нежного языка, подается на помидорных кусочках с чесночным соусом. 150 гр.
Семга слабого посола, собранная в цветок, балык на бородинском черном хлебе с творожным сыром, алюторовская селедочка и бутерброды из багета, сливочного масла и красной икры. 400 гр.
Сельдь слабой соли, картошечка, соленое сало, квашенная капуста, маринованные огурчики, соленые грибы, маринованные помидоры и свежая зелень. 450 гр.
Ломтики нежной буженины, вкуснейшая говядина, куриный рулет с черносливом, соломка из ароматных китайских деликатесов в соусе, присыпано все арахисом, зеленью, соус из горчицы. 350 г.
Горячие блюда китайской кухни
Самое популярное блюдо китайской кухни: филейные кусочки свинины в крахмале в кисло-сладком соусе. 400 г.
Полоски свиного филе, овощи, древесные грибы в изумительном остро-сладком соусе. 400 г.
Кусочки говядины и баклажаны обжариваются в соевом соусе и специях. 400 г.
Сочетание любимого домашнего блюда с ароматными китайскими специями и крахмальном соусе. 400 г.
Соломка из говядины, лука, перца чили. 400 г.
Пластинки говяжьей печени с луком на раскаленной сковороде. 400 г.
Желудочки, сердечки и печень обжаренные в соевом соусе с приправами. 400 г.
Нежное куриное филе, обжаренное с овощами и арахисом в ароматном соусе. 300 г.
Филе баранины и репчатый лук обжаренные в воке. 400 г.
Жаренные ребра барашка подаются на раскаленных камнях, чтобы блюдо оставалось горячим. 400 г.
Сазан приготовленный целиком станет главным украшением стола. Послужит как горячим блюдом, так и холодной закуской. 1500 г.
Нежные филейные кусочки в кляре подаются на сковороде. 400 г.
Ассорти из морских деликатесов в пикантном соусе. Подаются на жаровне. 400 г.
Традиционное блюдо из соевого сыра с острым соусом. 400 г.
Десерты
Кусочки разных фруктов облитых карамелью. 200 г.
Салаты китайской кухни
Очень интересный и сочный салат с говядиной, свежими овощами и арахисом. 400 г.
Пышная соломка из картофеля, репчатый лук, соломка из сервелата, арахис и приправы. Не острый и очень сытный салат. 300 г.
Нежное куриное филе со свежими овощами и грибами Шитаке-идеально сочетание. 400 г.
Куриное филе, папоротник и овощи в китайских приправах. 400 г.
Классический салат с крахмальной лапшой и овощами. 400 г.
Филейная соломка говядины, соломка свежих овощей, крахмальная лапша-все это заправлено ароматным маслом и специями. 400 г.
Горячие блюда европейской кухни
Сочны бифштекс из говядины, запеченный под помидорами и сыром. Подается с картофелем-фри. 150/100 г.
Деликатесный легкий продукт превращается в неординарное блюдо, благодаря аппетитному ароматному соусу. 150 г.
Маринованные огурчики, зерна перца обостряют вкус сметаны, грибов и тонких полосок мясного филе свинины. Подается с рисом на пару. 150/100 г.
Нежное филе свиной вырезки, запеченное по фирменному рецепту, в маринаде из душистых корней и трав. Подается с томатным соусом, картофелем-фри или воздушным пюре. 120/100/50 г.
Салаты европейской кухни
Нежная курица, чернослив и огурцы под майонезом. 100 г.
Классический салат из листьев салата, куриного филе и золотистых гренок под соусом "Цезарь". 250 г.
Гарниры
Пампушка на пару-40 р. Пампушка жаренная-60 р.