Весь прайс-лист

Закуски

Баклажаны пикантные жареные

Кусочки из баклажан поджаренные в кляре. Подаются со сметанкой. 200 гр.

150 руб.
Хушуурчики мясные

Горячая закуска бурятской кухни. Мясной фарш заворачивается в тесто и жарится на огне. 200 гр.

190 руб. 5 шт.
Баклажанные рулетики

Рулетики из баклажан с наполнением из сыра, грецких орехов и соуса. 120 гр.

220 руб.
Телячий язык под острым соусом

Нарезка из нежного языка, подается на помидорных кусочках с чесночным соусом. 150 гр.

290 руб.
Рыбное ассорти

Семга слабого посола, собранная в цветок, балык на бородинском черном хлебе с творожным сыром, алюторовская селедочка и бутерброды из багета, сливочного масла и красной икры. 400 гр.

590 руб.
Закуска домашняя

Сельдь слабой соли, картошечка, соленое сало, квашенная капуста, маринованные огурчики, соленые грибы, маринованные помидоры и свежая зелень. 450 гр.

430 руб.
Закуска из битых огурцов с кинзой и арахисом

290 руб.
Мясная китайская коллекция

Ломтики нежной буженины, вкуснейшая говядина, куриный рулет с черносливом, соломка из ароматных китайских деликатесов в соусе, присыпано все арахисом, зеленью, соус из горчицы. 350 г.

480 руб.

Горячие блюда китайской кухни

Гобаджоу

Самое популярное блюдо китайской кухни: филейные кусочки свинины в крахмале в кисло-сладком соусе. 400 г.

590 руб.
Свинина веревочкой

Полоски свиного филе, овощи, древесные грибы в изумительном остро-сладком соусе. 400 г.

590 руб.
Говядина с баклажанами

Кусочки говядины и баклажаны обжариваются в соевом соусе и специях. 400 г.

650 руб.
Говядина с луком и картофелем

Сочетание любимого домашнего блюда с ароматными китайскими специями и крахмальном соусе. 400 г.

490 руб.
Говядина по-сычуаньски (острая с луком)

Соломка из говядины, лука, перца чили. 400 г.

530 руб.
Печень на жаровне

Пластинки говяжьей печени с луком на раскаленной сковороде. 400 г.

400 руб.
Жаренные куриные деликатесы

Желудочки, сердечки и печень обжаренные в соевом соусе с приправами. 400 г.

450 руб.
Курица с арахисом

Нежное куриное филе, обжаренное с овощами и арахисом в ароматном соусе. 300 г.

490 руб.
Курица в кисло-сладком соусе

490 руб. 400 г.
Баранина с луком

Филе баранины и репчатый лук обжаренные в воке. 400 г.

590 руб.
Ребра на камнях

Жаренные ребра барашка подаются на раскаленных камнях, чтобы блюдо оставалось горячим. 400 г.

590 руб.
Сазан целый

Сазан приготовленный целиком станет главным украшением стола. Послужит как горячим блюдом, так и холодной закуской. 1500 г.

1700 руб.
Сазан на жаровне

Нежные филейные кусочки в кляре подаются на сковороде. 400 г.

690 руб.
Морской коктейль на жаровне

Ассорти из морских деликатесов в пикантном соусе. Подаются на жаровне. 400 г.

690 руб.
Баклажаны на жаровне

390 руб. 400 г.
Мапо тофу острый

Традиционное блюдо из соевого сыра с острым соусом. 400 г.

390 руб.
Картофель на жаровне

320 руб. 400 г.

Десерты

Фрукты в карамели

Кусочки разных фруктов облитых карамелью. 200 г.

200 руб.
Яйцо в карамели

200 руб. 200 г.
Сыр в карамели

250 руб. 200 г.

Салаты китайской кухни

Цзян Цай

Очень интересный и сочный салат с говядиной, свежими овощами и арахисом. 400 г.

540 руб.
Китайский хрустик

Пышная соломка из картофеля, репчатый лук, соломка из сервелата, арахис и приправы. Не острый и очень сытный салат. 300 г.

390 руб.
Куриное филе с овощами и грибами

Нежное куриное филе со свежими овощами и грибами Шитаке-идеально сочетание. 400 г.

490 руб.
Папоротник с курицей

Куриное филе, папоротник и овощи в китайских приправах. 400 г.

540 руб.
Домашний салат

Классический салат с крахмальной лапшой и овощами. 400 г.

390 руб.
Китайский салат

Филейная соломка говядины, соломка свежих овощей, крахмальная лапша-все это заправлено ароматным маслом и специями. 400 г.

540 руб.

Горячие блюда европейской кухни

Мясо по-французски

Сочны бифштекс из говядины, запеченный под помидорами и сыром. Подается с картофелем-фри. 150/100 г.

320 руб.
Язык с соусом

Деликатесный легкий продукт превращается в неординарное блюдо, благодаря аппетитному ароматному соусу. 150 г.

280 руб.
Бефстроганов

Маринованные огурчики, зерна перца обостряют вкус сметаны, грибов и тонких полосок мясного филе свинины. Подается с рисом на пару. 150/100 г.

280 руб.
Свинина имераторская

Нежное филе свиной вырезки, запеченное по фирменному рецепту, в маринаде из душистых корней и трав. Подается с томатным соусом, картофелем-фри или воздушным пюре. 120/100/50 г.

440 руб.

Салаты европейской кухни

Салат-коктейль Англетерь

Нежная курица, чернослив и огурцы под майонезом. 100 г.

190 руб.
Цезарь с курицей

Классический салат из листьев салата, куриного филе и золотистых гренок под соусом "Цезарь". 250 г.

350 руб.

Гарниры

Рис с овощами/яйцом

300 руб. 300 г.
Пампушка

Пампушка на пару-40 р. Пампушка жаренная-60 р.

40 руб.
Картофель-фри

360 руб. 300 г.